닭가슴살을 맛있게 먹기위해
수쁜
기름에 구워서 소금후추 간을 해서 먹고있거든요다른건 다 생식해도 도저히 닭가슴살만은 자신이 없어서요기름에 구워서 안좋은걸까요아니면 장기적인 측면에서 챙겨먹는게 좋은걸까요전 주로 아침은 현미밥 반공기에 일반식점심은 저렇게 구운 닭가슴살에 달걀하나그날그날 야채 있는거 좀 추가하고저녁은 고구마 달걀 야채 생채식 위주로 하고있어요
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!
한그루, 60kg→42kg대로! 군살 1도 없는 몸매비결 식단은?
홈트족들을 위한 부위별 필라테스 – 직각 어깨 라인 만들기 편
한달 동안 포기하지 않고 5kg 넘게 감량한 사연?
🍅구운야채한끼🍠체험단 신청합니다🙆
매일두유 후기(두번째-99.89)
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.