• 커뮤니티
  • 다신쇼핑몰

자유게시판

버섯을 볶으면 단백질이 분해되나요

다신등급

나믿너믿

  • 2015.12.04 16:07
  • 243
  • 1

버섯을 볶으면 단백질이 분해되나요

버섯을 볶으면 단백질이 분해되나요

?!?? 버섯이랑 양파같은 채소만 같이볶은걸건데 단백질과 지방의 상태가? 하루식사중에 지방함유가 넘 많아서 따져봤는데 버섯이 뒤통수를 때릴줄이야

글쓰기 목록

댓글쓰기

|
입력
  • 운영자
    다신지킴이 2015.12.04 16:28

    볶음 요리에서 지방의 역할이 참 대단하죠? ㅠㅠ 볶음은 말그대로 기름을 사용해서 조리한 음식이기 때문에 원재료 그대로의 새송이버섯과는 동일한 용량일 경우, 영양소 차이가 많을 수밖에 없어요. 음식을 조리하실 때는 가급적 볶음 요리보다는 끓이거나 익혀서 드시길 권해드려요~

    답글
    |
    입력
이전글

포텐 터짐ㅋ ㅋ

2015.12.04 조회수 : 175
다음글

다이어트 4일째

2015.12.04 조회수 : 40
제휴 문의

아래 이메일 주소로 연락주시면
빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.

담당자 : diet365@funnym.co.kr

감사합니다.

확인
닫기
사진 첨부
찾아보기

등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.

취소
닫기
제휴 문의

문제가 있거나 문의 사항이
있으시면 아래의 주소로
문의하시기 바랍니다.

고객 지원 : diet365@funnym.co.kr

감사합니다.

확인
닫기
위치보기
닫기