회원님:)
연락을 드렸는데 부재중이시라 답글로 대신하는 점 양해부탁드릴께요~
계란노른자에 대해 설명드리면, 계란 원료마다 PH성분 즉 산의 함량이 다른데 이 제품은 특히 더 PH 함량이 높은 것 같아요
산성분이 고온에 노출되면 삶은 계란도 노른자가 푸르거나 거무스름 해지는 현상을 볼 수 있는데 ,아침란은 삶은 계란보다 더 높은 온도인 121도씨에서 멸균하는 공법이기 때문에 회원님 제품에서 이런 현상이 더 두드러진 것 같습니다.
드셔도 전혀 이상 없는.제품이지만 혹시나 드시기 에 걱정되셔서 못드시고 계시다면 맞교환처리 도와드리도록 하겠습니다. 맞교환처리 원하실 경우 1661-4853으로 전화주세요~
감사합니다.
회원님:)
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산성분이 고온에 노출되면 삶은 계란도 노른자가 푸르거나 거무스름 해지는 현상을 볼 수 있는데 ,아침란은 삶은 계란보다 더 높은 온도인 121도씨에서 멸균하는 공법이기 때문에 회원님 제품에서 이런 현상이 더 두드러진 것 같습니다.
드셔도 전혀 이상 없는.제품이지만 혹시나 드시기 에 걱정되셔서 못드시고 계시다면 맞교환처리 도와드리도록 하겠습니다. 맞교환처리 원하실 경우 1661-4853으로 전화주세요~
감사합니다.