꼭 체험해보고 싶어요~~^^
닭가슴살의 육포 이름만 들어도 너무 끌리는 육포가 아닐까 싶어요. 워낙 소고기육포를 좋아해서 술안주로 즐겨먹거나 평소에 간식으로도 즐겨먹었었는데 소고기 육포와 또 어떻게 다를지 식감과 질감 맛도 여러가지라서 너무 맛보고 싶네요. 아몬드도 색다른 3가지 맛을 매일 골라먹거나 섞어 먹으면서 입도 즐겁고 눈도 즐겁고 1석2조가 아닐까 싶어요. 아몬드와 육포의 궁합도 전 개인적으로 좋은데 종류도 다양한 즐거움을 꼭 체험해 보고 싶습니다.
함께 읽으면 도움되는 글