아점으로 계란죽!^^
율벅지
멸치육수에 흑미밥 넣고~(해 놓은 밥이라 그런지 생각보다 잘 퍼지네요)당근이랑 양파, 브로콜리 다져서 같이 끓이기!마지막엔 계란 풀어서 슉슉 저어주기~~계란이 다 익으면 참기름 쪼오끔~ 또오옥-!소금을 조금 넣어주라곤 하는데 전 담백한 맛이 좋아서 안 넣었어요ㅎㅎ 그래도 쫌 심심할 수 있으니까 알타리 김치랑~ 냠♡
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!
40kg대로 진입 성공 !박나래 4개월간 '이것' 즐겨먹었다?
헬스장에서 이 동작만 하면, 애플힙 완성?! -2탄-
80kg 넘어 뺄 엄두가 안 난다면? 9Kg 감량한 그녀처럼 해봐라!
뚱영♥ 헤헿~ 그쳐그쳐^^두개정도 아삭아삭 씹어먹었네요~ 배불러요😉
총각 김치가 있다면 간을 안 하는게 낫죠^^담백하니 맛나겠어요 여기에 건 표고 불려 같이 넣으면 영양도 풍미도 살려 좋아요
2일차
다신님들 알려주세요!!!
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
뚱영♥ 헤헿~ 그쳐그쳐^^
두개정도 아삭아삭 씹어먹었네요~ 배불러요😉
총각 김치가 있다면 간을 안 하는게 낫죠^^담백하니 맛나겠어요 여기에 건 표고 불려 같이 넣으면 영양도 풍미도 살려 좋아요