후기 8) 1주일이 지난 샐러드가 아직도 싱싱
오늘은 샐러드로 샐러드 파스타를 했어요😁
샐러드 파스타 하는 방법)
1. 양파릉 잘라서 물에 15~20분을 담가 매운 맛을 뺀다.
2.통밀파스타면을 8~10분간 삶아서 찬물/얼음물로 헹군다.
3. 샐러드도 씻어서 물기를 뺀다.
4. 남은 시간동안 샐러드파스타 소스를 만든다.
(소스 재료: 오리엔탈소스 5큰술, 스위트칠리소스 2큰술, 발사믹식초 2.5큰술, 케찹1큰술, 다진마늘 2/3큰술 _오리엔탈과 칠리소스만 넣어도 사실 괜찮지만 요롷게 하면 미즈컨테이너 샐파맛이난다.)
5. 기호에 따라 구운 빵, 옥수수, 견과류릉 첨가하여 쉐낏쉐낏해서 멋는다.
1주일이 넘은 거 같은 데 오째서 아직도 싱싱한건지...양도 너무 혜자스럽고... 하루한끼샐러드와 함께한 즐거운 일주일이었습니다!!!
https://www.instagram.com/p/BM5BgMwBCeG/
https://www.instagram.com/p/BM5BfQrB-i5/
함께 읽으면 도움되는 글
다신 관리자 심여를 기울여 작성중입니다😁ㅎㅎ알려주셔서 감사합니닷ㅎㅎ
오늘은 하루 한끼 샐러드 체험 마지막날 입니다. 최종후기를 꼭 남겨주세요 ^^