오늘 점심 (겸 아침..)
바나나초체험하면서 바나나식초 매력에 빠져서 집에서 한통 만들어두었거든요
우유 약 150ml에 바나나식초 5큰술 넣었더니
딱좋은 요거트 농도가 되네요^^
집에서 직접 만든거라 바나나초보다 훨씬 달아요
근데 그만큼 훨씬 셔요 ㅋㅋ 원액으론 먹기 힘들만큼..
그걸완화하기위해서 바나나 하나 썰어넣어주었더니
벨런스가 기가막히네요~
엄청 맛있어요 ㅋㅋ
혹시 집에 바나나식초 있으시면 함 해보세요~
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
난예뿡 만들기 쉬워요! 집에서 만든건 오늘 처음먹어보는거라 효과는 아직 못봤지만 ㅋㅋ 한번 해보세요~