통밀빵 처음 먹어보네요
밀가루가 몸에 안좋다고 해서 통밀빵으로
대신하려고 구매했습니다.
일반 빵보다는 질긴 느낌이 있긴 한데
먹을만은 하네요.
모닝빵과 식빵은 다 아는 그런 맛이고
단팥빵은 맛있어요.
견과빵은... 빵 좋아하는 아버지와 신랑
모두 이건 아니다 하고 인상쓰네요ㅜㅜ
제가 먹어봐도 너무 질기고 안에 견과도
푸석푸석한 느낌이라고 해야 할까요?
데워 먹는 게 맛나다고 해서 전자렌지에 데웠는데 그래서 그런건지.. 남은 건 데우지 않고
먹어보려고 합니다.
쨌든 다먹으면 견과 빼고 주문할 예정입니다.
함께 읽으면 도움되는 글