☆삼시세끼 미주라만 먹고도 살겠네용~ 여섯번째후기☆
오늘은 고구마에그슬럿을 만들어서
미주라 소이아크래커와 함께 먹었어요~
https://www.instagram.com/p/BPEBCENB5jZ/
살짝 달콤한 고구마에그슬럿에
고소하고 바삭한 소이아크래커가 합쳐지니
든든함은 물론 먹는재미도 커졌어요~^^
미주라 통밀도너츠에 요거트와
아로니아분말, 아몬드를 함께 올려먹으니
새콤한 두 녀석 덕분에
통밀도너츠의 달달함이 더욱 살아나더라구요~^^
요거트와 함께 먹는거 추천해드려요~💕
https://www.instagram.com/p/BPEsBGfBFM0/
함께 읽으면 도움되는 글