닭가슴살 안찔기게 먹는요리방법 있나요??
Son
냉동으로 샀는데 찔겨서 잘 안넘어가네요 ㅋㅋ먹고있긴한데.. ㅋㅋ 안찔기게 요리 해서 먹는분 계시나요?
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
당신의 변비를 악화시키는 음식은?
40kg대로 진입 성공 !박나래 4개월간 '이것' 즐겨먹었다?
초보자도 쉽게 따라하는 홈 필라테스 – 곧은 다리 라인 만들기 편
71.1kg☞63.9kg! 한 달에 7kg이상 감량하고 싶다면?
자연해동후 후라이팬에 기름을 소량두른후 스테이크 굽는 느낌으로 닭가슴살의 양면을 익혀줍니다(대략 한쪽당 1분30초정도)겉면이 다 익었으면 물을 자박자박하게 넣고 뚜껑을 덮어서 속까지 익혀줍니다이렇게 익히면 물에넣고 삶을때보다 시간도 단축되고 촉촉하니 맛도 더 좋아요
닭살 결이 있는 반대방향으로 얇게잘라서 조리해보세요.덜 찔길듯
그냥 생닭 냉동한거 사셨어요~? 요리해먹긴 힘들지만 그래도 그게 더 깨끗한 단백질이래요...저는 데쳐서 쪽쪽 찢어서 샐러드 해 먹거나 배고플땐 월남쌈꺼내서 고기랑 샐러드야채 다 넣고 돌돌말아서 먹었어요 데칠때도 맹물에 말고 후추 마늘 원계수 양파넣고 데치니 잡내안나고 좋아요
아침에 크로와상 빵 먹어도되나요..?
30일 플랭크 14일차 성공!
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
자연해동후 후라이팬에 기름을 소량두른후 스테이크 굽는 느낌으로 닭가슴살의 양면을 익혀줍니다(대략 한쪽당 1분30초정도)
겉면이 다 익었으면 물을 자박자박하게 넣고 뚜껑을 덮어서 속까지 익혀줍니다
이렇게 익히면 물에넣고 삶을때보다 시간도 단축되고 촉촉하니 맛도 더 좋아요
닭살 결이 있는 반대방향으로 얇게잘라서 조리해보세요.덜 찔길듯
그냥 생닭 냉동한거 사셨어요~? 요리해먹긴 힘들지만 그래도 그게 더 깨끗한 단백질이래요...저는 데쳐서 쪽쪽 찢어서 샐러드 해 먹거나 배고플땐 월남쌈꺼내서 고기랑 샐러드야채 다 넣고 돌돌말아서 먹었어요 데칠때도 맹물에 말고 후추 마늘 원계수 양파넣고 데치니 잡내안나고 좋아요