170119 점심
이번에 꼬꼬빌 할인할때
까망베르치즈볼(닭가슴살볼) 불닭맛 구매했어요
요즘 투움바가 먹고싶어서 자꾸 눈에 아른거리길래
크림소스 만들어서 같이 넣어 먹었어요!
아웃백 가야겠다는 마음 쏙 들어갔어요ㅋㅋㅋ
1.기름에 다진마늘 반스푼, 양파, 기타 야채를 볶는다.
2.노릇해지면 우유150ml, 체다치즈 1장 반을 넣는다.
3.닭가슴살볼을 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 끓인다.
소금 따로 넣지 않아도 충분한 맛이에용!
크림파스타 생각날 때 드셔봐용~
함께 읽으면 도움되는 글
대단하세요~~
우와 너무너무 맛있어보여요ㅠㅠㅠㅠㅠ시중에 파는것같고 요리도 플레이팅도 너무너무 멋져요!