너무너무 닭가슴살을 싫어하고 왠만하면 피하는 사람인데 아주 부드럽다고 하길래 좀 왕창... 사봤어요. 그런데 저에겐 그래도 퍽퍽해요. 수분감이 있어서 그나마 나았지만요- 2차 조리를 하면 맛있어질 거 같아요. 굽는다던지 조린다던지... 저는 그냥 렌지에 해동시킨 후 또띠아에 넣어먹었는데 정말 맛있더라구요. 김밥에 넣거나 샐러드에 넣어도 최고일 거 같아요~
uso님~
닭가슴살을 이용해서 여기저기 많이 활용해주고 계시네요!
또띠아를 이용해서 타코처럼 말아서 먹어도 좋고, 피자로 만들어서 위에 닭가슴살 뿌리링 해서
만들어먹어도 맛있을것 같아요^^
슬라이스 제품이 일반 닭가슴살 제품에 비해 부드럽고 맛있게 드실수 있는 점 참고 부탁드리구요^^
맛있게 드시고, 오늘도 아임닭과함께 건강하고 행복한 하루 보내세요!
감사합니다:)
uso님~
닭가슴살을 이용해서 여기저기 많이 활용해주고 계시네요!
또띠아를 이용해서 타코처럼 말아서 먹어도 좋고, 피자로 만들어서 위에 닭가슴살 뿌리링 해서
만들어먹어도 맛있을것 같아요^^
슬라이스 제품이 일반 닭가슴살 제품에 비해 부드럽고 맛있게 드실수 있는 점 참고 부탁드리구요^^
맛있게 드시고, 오늘도 아임닭과함께 건강하고 행복한 하루 보내세요!
감사합니다:)