설탕 얼마나 들어가나요?
보팅이
설탕이 들어가는데 어떤 설탕이 어느정도 들어가나요? 그리고 표시 되어있는 열량이 개당이 아니라 100g당의 수치죠? 밀가루는 아예 안들어 있나요?오늘 도착한 견과스틱은 실온보관이라고 써있던데 냉장보관하면 안되나요? 4일안에 못 먹을거같은데..
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
당신이 폭식을 멈추지 못하는 진짜 이유, 여기에 있다!
40kg대로 진입 성공 !박나래 4개월간 '이것' 즐겨먹었다?
헬스장에서 이 동작만 하면, 애플힙 완성?!
5kg 감량! 다이어트 챌린지 1등 거머쥔, 그녀의 성공팁 대방출!
회원님 :) 통밀빵에는 극소량의 설탕이 들어가는데요. 단맛을 내기 위해 설탕을 첨가하는 것이 아니라, 설탕은 발효를 위한 이스트의 먹이로써 사용이 됩니다. 딱 발효에 필요한 만큼만 극소량 (0.5% 정도) 들어가게 되며, 발효과정에서 설탕의 안좋은 성분은 다 날아가고 몸에 이로운 성분만 남게 되니 안심하셔도 좋답니다. 열량의 경우 상세페이지 열량을 참고해주시고 100g당, 개당 수치가 있으니 참고해주시기 바랄께요~ 통밀빵의 경우 방부제가 없는 제품이라 드실양만큼만 제외하고 냉동보관 해주신뒤 전자렌지에 돌려드시면 방금나온 빵처럼 맛있게 드실수 있답니다~ 감사합니다:)
04월 14일 (음식 3277kcal)
상콤하니 굳
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
회원님 :)
통밀빵에는 극소량의 설탕이 들어가는데요.
단맛을 내기 위해 설탕을 첨가하는 것이 아니라, 설탕은 발효를 위한 이스트의 먹이로써 사용이 됩니다.
딱 발효에 필요한 만큼만 극소량 (0.5% 정도) 들어가게 되며, 발효과정에서 설탕의 안좋은 성분은 다 날아가고 몸에 이로운 성분만 남게 되니 안심하셔도 좋답니다.
열량의 경우 상세페이지 열량을 참고해주시고 100g당, 개당 수치가 있으니 참고해주시기 바랄께요~
통밀빵의 경우 방부제가 없는 제품이라 드실양만큼만 제외하고 냉동보관 해주신뒤 전자렌지에 돌려드시면 방금나온 빵처럼 맛있게 드실수 있답니다~
감사합니다:)