그냥 곤약으로 만든 면맛이네요
소스는 면이랑만 먹기에 자극적이어서 채소와 곁들이면 덜 자극적이고 맛있습니다 그리고 곤약이 들어간거라 끓인 물에 식초 조금만 넣고 데친다음 체에 걸쳐 차가운 물에 식힌 후 먹는 게 냄새가 덜 하고 좋습니다. 아쉬운 건 곤약면이 생각보다 시중에서 파는 곳들이 많더라구요(by 네이버 검색) 면만 사서 소스는 샐러드 드레싱소스(오리엔탈, 여러가지....) 등으로 먹을 수 있어서...... 소비자 입장에서 보자면 돈이 넉넉하면 이거 사고, 넉넉하지 않으면 대용량으로 면만 사다가 먹는 것도 나쁘지 않습니다.
함께 읽으면 도움되는 글