카카오빵
쿠싱
냉동시켰다가 해동했는데 겉에가 딱딱해지고 전자렌지돌리면 말랑해졌다가 금방식어지면서 딱딱하게 굳어요..통밀식빵도 조금그런데 카카오빵은 심각하게 바삭바삭할정도로 굳어요 전자렌지에 15초밖에안돌리는데;; 반씩짤라서 소분해놨구요.. 왜이런가요
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
당신이 폭식을 멈추지 못하는 진짜 이유, 여기에 있다!
40kg대로 진입 성공 !박나래 4개월간 '이것' 즐겨먹었다?
매끈하고 섹시한 등 라인을 위한 초보 헬스 운동 BEST!
71.1kg☞63.9kg! 한 달에 7kg이상 감량하고 싶다면?
그러면 전자렌지안돌리고 자연해동시켜도 왜 딱딱한가요??
회원님:) 냉동빵을 전자렌지에 돌리시면 수분이 빠져 조금 딱딱해지실순 있는데요, 그럴땐 돌리실때 작은 종기에 물을 조금 담아 같이 돌리시면 조금 더 말랑말랑하게 드실수 있으니 참고 부탁드릴께요 감사합니다:)
30일 줄넘기 26일차 성공!
신청합니다.
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
그러면 전자렌지안돌리고 자연해동시켜도 왜 딱딱한가요??
회원님:)
냉동빵을 전자렌지에 돌리시면 수분이 빠져 조금 딱딱해지실순 있는데요,
그럴땐 돌리실때 작은 종기에 물을 조금 담아 같이 돌리시면 조금 더 말랑말랑하게 드실수 있으니 참고 부탁드릴께요
감사합니다:)