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17.06.10 아침과 점심

다신등급

C코코

1 2
  • 2017.06.10 12:24
  • 109
  • 9

아침은 과일로💕

17.06.10 아침과 점심

17.06.10 아침과 점심

+양배추김치
며칠전에 해먹었던 토마토리조또를 또😆
오늘은 토마토가 아주 잘 익기도 했고, 더 졸여서 더 맛있어요😋
양파를 적당히 넣어야 되는데 욕심내다갘ㅋㅋ 맛이 변할뻔했지만 닭가슴살덕에 살았어요😁

모두 맛점하세요😊🎵

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  • 지존
    C코코 2017.06.12 07:31

    으아앐 월계수잎은 닭가슴살 삶거나 수비드방식으로 익힐때도 쓰면 좋구, 바질은 계란과도 잘 어울려서 조금씩 집에 있으면 활용도 높아요😆👍🏻

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  • 지존
    C코코 2017.06.12 07:28

    마음안아주기 dkrlalth 칭찬 감사합니다😊💕

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  • 지존
    C코코 2017.06.12 07:26

    냠냠공주 헤헤 빨강빨강 할때도 물렁물렁(?!)할때 해드셔요😊👍🏻

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  • 다신
    dkrlalth 2017.06.11 11:36

    음식을 예쁘게 화려하게 만들어서 드시는거 같아요~ 예뻐요^^

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  • 다신
    마음안아주기 2017.06.10 15:24

    넘 맛있어 보여요~ 색상부터 훌륭해요~ ^_^

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  • 지존
    시온점 2017.06.10 13:04

    C코코 앗 월계수잎이랑 바질이 지금 없네요...ㅋㅋㅋ 아쉽ㅠㅠㅠ,, 자세하게 알려주셔서 감사해요! 다음에 꼭 재료 사서 만들어볼게용ㅎㅎ💕💕

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  • 정석
    냠냠공주 2017.06.10 12:58

    저희집 토마토도 어서 익으면 리조또해먹어봐야겠어요! 저희집에있는 토마토들은 아직약간 초록초록🍅 맛있게드세요😙

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  • 지존
    C코코 2017.06.10 12:43

    으아앐 월계수잎이랑 바질만 있으면 만들수 있어요🤗(오레가노, 타임도 레시피에 있었지만 생략해도 괜찮더라구요!)
    양파랑 마늘 적당히 다져서 올리브유에 볶다가 (전 코코넛오일로😊)
    토마토는 끓는물에 살짝 담그고 건져서 껍질 벗겨서 넣어줍니다!
    토마토 형체 없어지면 약한불로 바꾸고 월계수잎1장, 바질, 통후추, 소금 약간씩 넣어서 졸이면 됩니다😆(전 제 취향으로 소금 쪼끔, 바질이랑 통후추는 듬뿍 넣어요😊) 여기까지 토마토소스 만드는거구!
    여기에 현미밥, 닭가슴살, 데친 브로콜리 넣어줬어요! 마무리는 파슬리로😉 다 죽어가는(?)토마토로 만드는게 맛있답니다(!)ㅋㅋㅋ
    주말에 만들어 드셔보세요😆👍🏻

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  • 지존
    시온점 2017.06.10 12:29

    아침 과일 상큼해보여요! 헉 토마토리조또 어떻게 만드신 건가요? 맛있어보여요ㅠㅠ!!👍👍

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