식사 시간간격 어떻게 하세요??
하루 삼시세끼 먹을때 식사 간격 어떻게하시나요??
한끼, 두끼만 드시는분들도 시간간격 어떻게 드시는지도 알려주심 감사해요☞☜
그리고 제 식사시간 괜찮은지 봐주세요ㅇㅁㅇ
아침:9시반~10시
점심:2시40분~3시30분
저녁:오후7시~7시30분
반찬놓고먹는 일반식아니고 시리얼40g+우유 이거나 샐러드(200g)+드레싱(25g)/과일(사과나 자두) 이런 식사하고있어요..!
가끔 피로할때는 먹고싶은거 먹는편이에요..
함께 읽으면 도움되는 글
아침: 7시~8시
점심: 12시~1시
저녁: 6시~7시
보통 4~5시간의 텀인 것 같아요.
샐러드랑 시리얼만으로는 지치고, 저녁 때 식욕을 참을 수 없게 되서 점심은 일반식으로 해요.
저는 아침9시반
점심1시반
저녁5시반에 먹어요.
아침은 목살100그람 버섯과 쌈싸먹고..
점심은 삶은계란1개 고구마1개 두유1팩먹어요.
저녁은 바나나 두유 블루베리 갈아서 계란삶은거 1개랑 먹어요.
저는 아침 7시 점심 12시 저녁 6시에 보통 먹고있어요! 매일 일정한 생활을 하는 패턴이라 매일 같은 시간이에요 ㅎㅎ 음식 같은 경우는 전날에 준비해놓고 바로 준비해먹어욤:)