저같은 분이 계시네요 하하. 안녕하세요 소속은 말할순 없지만 현직 운동처방사 근무하고있습니다.
저같은경우 한창 살을빼고 근력운동할때 양파도 볶어 먹었죠... 물에다가요 ㅎ 소량 몇수푼 넣어서요^^ 유지어터님 버섯이 어떤 버섯인지 모르지만 tip하나 드리자면 굵거나 큰 버섯은 다소 익히는게 골고루 안익을수 있어요. 기름없이 볶아도요^^ 그래서 잘게 찢어서 또는 슬라이스 내어서 물몇스푼 약불 중불 사이 중불이상만 아니시면 충분히 가능 하십니다. 저같은 경우 양파도 그렇게 볶아먹고 계란후라이도.. 사실 해보면 노하우 생기 십니다.
저같은 분이 계시네요 하하. 안녕하세요 소속은 말할순 없지만 현직 운동처방사 근무하고있습니다.
저같은경우 한창 살을빼고 근력운동할때 양파도 볶어 먹었죠... 물에다가요 ㅎ 소량 몇수푼 넣어서요^^ 유지어터님 버섯이 어떤 버섯인지 모르지만 tip하나 드리자면 굵거나 큰 버섯은 다소 익히는게 골고루 안익을수 있어요. 기름없이 볶아도요^^ 그래서 잘게 찢어서 또는 슬라이스 내어서 물몇스푼 약불 중불 사이 중불이상만 아니시면 충분히 가능 하십니다. 저같은 경우 양파도 그렇게 볶아먹고 계란후라이도.. 사실 해보면 노하우 생기 십니다.
언제나 화이팅이시고 열다 하세요!!^^
버섯 자체가 수분이 많아서 약불에 볶볶해주면 잘볶아지더라구요ㅎㅎ 다른재료랑볶을땐 소량의 물 살짝도 좋아요