영양정보
쿠싱
예전이랑 몇가지가 영양정보가 바뀐거같은데 왜그런가용? 통밀그대로빵이랑 통밀식빵은 같은반죽의 모양만 다른거아닌가용?! 식빵도 더 나트륨 당류가 높아졌네영 ㅠㅠㅋㅋ
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
당신의 변비를 악화시키는 음식은?
40kg대로 진입 성공 !박나래 4개월간 '이것' 즐겨먹었다?
홈트족들을 위한 부위별 필라테스 – 허벅지 안쪽 라인 만들기편
5kg 감량! 다이어트 챌린지 1등 거머쥔, 그녀의 성공팁 대방출!
회원님 :) 통밀빵은 식감 및 영양을 위해 조금씩 재료 혼합 비율도 바꾸면서 개선을 하고 있는데요. 이번에 새롭게 영양성분 의뢰를 다시 하여 조금씩 변경된 부분은 수정이 되었습니다. 크게 바뀌지는 않았지만 대체적으로는 조금씩 개선이 되었다고 보시면 될것 같아요. 항상 건강하고 맛있는 빵을 만들기 위해 끊임없이 고민하고 연구하고 있으니 맛있게 즐겨주세요 ^^
으아아악
괜찮아요
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
회원님 :)
통밀빵은 식감 및 영양을 위해 조금씩 재료 혼합 비율도 바꾸면서 개선을 하고 있는데요.
이번에 새롭게 영양성분 의뢰를 다시 하여 조금씩 변경된 부분은 수정이 되었습니다.
크게 바뀌지는 않았지만 대체적으로는 조금씩 개선이 되었다고 보시면 될것 같아요.
항상 건강하고 맛있는 빵을 만들기 위해 끊임없이 고민하고 연구하고 있으니 맛있게 즐겨주세요 ^^