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식단을 어떻게 짜야하죠..

다신등급

여인석

  • 2017.08.31 03:48
  • 42
  • 1

17 남 174/64 인데 배우지망생이라 살을 빼라내요 식단을 어떻게 해야죠..

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  • 정석
    나르개 2017.08.31 09:33

    아침) 삶은달걀2개, 방울토마토5개, 노란 파프리카 1/2개, 호두2알 아몬드10알

    점심) 현미나 잡곡밥 1/2공기, 고기단백질과 채소로 된 음식 (덮밥, 비빔밥, 건강한 2가지 반찬 등)
    >> 총 용량은 580ml 정도 되요 집에있는 락앤락 통 용량 확인해보세요!

    저녁) 고기단백질 150g, 채소 (대접에 한가득 푸짐하게, 종류는 최소 3가지, 구워먹어도 ㅇㅋ)

    를 기본으로 놓고 짜시길 바랍니다!
    아침에 먹는 계란과 파프리카는 우리몸을 지방이 잘타는 공장으로 바꿔주기 때문에 꼭 꼭 드시길 바래요
    방울토마토를 싫어하신다면 당분이 너무 많은 수박 포도를 제외한 바나나1개, 사과 1/2개, 자몽1/2개, 키위1개 중에서 골라 대체해 드시구요 중간중간 간식을 드시던 분이라면 아침에 있는 견과류를 간식으로 빼서 드세요

    점심과 저녁에 있는 고기단백질은 닭가슴살만을 얘기하는건 아니에요, 돼지앞다리살, 목살, 소안심, 새우, 연어, 참치, 계란, 등 지방질이 너무 많지않은 부위라면 어떤부위든 좋습니다 :)
    저같은 경우엔 저녁에 돼지목살이랑 새송이버섯 지글지글 구워서 상추쌈에 김치랑 구운마늘 좀 넣고 먹었엇어요 ㅎㅎ
    이렇게하면 10일에 1키로 감량, 대략 3~4개월에 10키로 감량하시고 요요 안겪습니다!
    화이팅입니다!

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