직장인 점심 도시락 일주일치 만들어봤어요
직장인 다이어터 입니다~^^ 밖에서 사먹는건 돈도 비싸고ㅠ 자취하며 근 1년간 바깥음식 먹다보니 10키로가 넘게 쪄버렸어요~ ㅠㅠ 절약할겸, 다이어트할겸 일주일치 닭가슴살 도시락을 만들어 보았습니다!!!
들어간 재료는 애호박, 양파, 브로콜리, 꼬꼬빌 그릴 닭가슴살, 현미밥, 새송이버섯, 느타리버섯, 마늘, 굴소스 한스푼, 후추
밥보다 야채가 훨씬 많이 들어갔어요!
볶음밥 양이 작고 저것만 먹기에 너무 배고플것 같아 꼬꼬빌 닭가슴살 5알씩 추가 했습니다...
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1/2공기씩 소분해서 용기에 담고..
요거랑 양상추+방울토마토 들고 다닐 예정!!입니다.
야채써느라 힘들었지만 일주일치 점심이 생겨서 든든하네요.^^
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와 제가쓰는 용기랑 방법도똑같아요ㅋ반갑네용ㅎ 저는 아침에 밥먹고싶을때 해동해서 냠냥ㅋ
아 그런방법이 저도 함 도전해봐야겟네요 좋은팁 감사해용
월,화요일건 냉장보관 수목금껀 냉동실 직행했어용~^^
한번에 만들어두면 정말좋을거같아요!만들어서 냉장보관 하시는건가요~?
짱~~! 엄치척~~정말 맛있어보여요~~^^
대단해오!!