저녁 - 얼린두부 샌드위치 + 자몽레몬에이드
얼린 두부가 단백질함량이 높다고 해서 만들어봤는데 검색해보고나니까 수분이 빠져서 무게 대비 좀 더 많은 거지 얼린다고 단백질이 늘어나는 건 아니라고...^_ㅠ
단백질함량은 기대엔 못미치지만 그래도 요렇게 샌드위치로 만들어먹으니까 빵의 부재가 잘 안 느껴져서 좋았어요:D
아빠도 한 입 먹어보시더니 담백한 빵같다고 하셨어요 ㅎㅎㅎ
그리구 먹을까말까 고민했지만 벼락치기를 위해 상큼한 에이드도 한 잔♡
함께 읽으면 도움되는 글