• 커뮤니티
  • 다신쇼핑몰

상품문의

강력분?

다신등급

healthy10

  • 2017.12.27 19:42
  • 7
  • 1

100% 통밀을 발아해서 만드는게 아니고 강력분도 들어가는건가봐요. 그러면 어떤 밀가루를 쓰는지 알고싶어요. 감사합니다.

글쓰기 목록

댓글쓰기

|
입력
  • 운영자
    다신지킴이 2017.12.28 09:02

    회원님:)
    새싹발아통밀빵은 통밀 사용을 원칙으로 하고 있지만, 통밀 100%로만 빵을 만들 경우에는 빵 모양 자체가 잡히지 않는다고 해요. ㅠㅠ
    그래서 빵모양을 잡기 위해 어쩔수 없이 소량의 강력분을 사용하고 있는데요.
    강력분은 미국산, 호주산을 병행해서 사용하고 있으며, 통밀빵에 들어가는 모든 재료는 non-gmo 제품만을 사용하고 있습니다. ^^

    답글
    |
    입력
이전글

30일 플랭크 63일차 성공!

2017.12.27 조회수 : 18
다음글

30일 복근 만들기 14일차 성공!

2017.12.27 조회수 : 14
제휴 문의

아래 이메일 주소로 연락주시면
빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.

담당자 : diet365@funnym.co.kr

감사합니다.

확인
닫기
사진 첨부
찾아보기

등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.

취소
닫기
제휴 문의

문제가 있거나 문의 사항이
있으시면 아래의 주소로
문의하시기 바랍니다.

고객 지원 : diet365@funnym.co.kr

감사합니다.

확인
닫기
위치보기
닫기