닭가슴살곤약볶음
dietawsome
1. 곤약을 먹기 좋게 썰고 👉 식초물에 2~3분 데치기 👉체어걸러준비2. 후라이팬에 올리브유 2스푼 두르고 👉 닭가슴살 넣고 볶기👉 닭이 반쯤 익었을 때, 좋아하는 채소 넣어주기 (저는 양배추!)👉채소도 반쯤 익고, 닭가슴살 90% 익었을 때, 👉곤약투하3. 곤약 넣고 소금 1꼬집 (혹은 안넣고)👉 파슬리 가루 조금 뿌려주기 👉약 3분만 더 볶고 4. 완성 맛있게 드세용♡
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?
40kg대 유지하는 박세미! 이 식단으로, 20kg 감량했다?
빈약한 엉덩이 보완을 위한 초보 헬스 운동 BEST!
먹고 싶은 거 참아가며 6.3kg이나 뺀, 그녀의 감량 팁?
냉장고속 곤약이 있는것이 떠오르네요 ㅎ
집에서 해먹기도 간편해보이고 좋네요!!
간단하고맛있겠어요
오 한번 해먹어봐야겠어요!ㅎㅎ
신청합니다!!!
2/10 아침식단
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
냉장고속 곤약이 있는것이 떠오르네요 ㅎ
집에서 해먹기도 간편해보이고 좋네요!!
간단하고맛있겠어요
오 한번 해먹어봐야겠어요!ㅎㅎ