4월 20일 금요일 식단
아침 : 칼로리바란스 과일맛(1회 제공량 76g), 검은콩 칼슘 두유 1팩
오전 간식 : 사과 1/2개, 삶은 달걀 1개
점심 : 단호박 티라미수(잡곡식빵 1개 45g+에스프레소 30ml+아가베시럽 7g+단호박 95g+시나몬 파우더 1g+연두부 300g+아몬드 4알 4g+후디스 그릭 요거트 저지방 20g+크림치즈 20g+코코아가루 1g),
연어 샐러드(양상추 50g+파프리카 20g+아보카도 50g+연어 40g+딸기 1개 20g+올리브오일 1g+레몬즙 2g)
오후 간식 : 에스프레소 30ml에 얼음 가득
저녁 : 새송이버섯 덮밥(새송이 버섯 1/4+잡곡밥 1/2+간장 2큰술 10ml+다진마늘 1/2스푼+계란 후라이 1개+식용유 조금)
아쉬탕가 30분 전 : 바람떡 5개
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간식 플레이팅 취적이네요ㅋㅋㅋ
단호박 티라미수라니! 맛있어보여요 :)