점심~
아띠s
쇠고기안심 100g과 참치오믈렛 만들었어요! 참치도 채에다가눌러 기름기빼고, 다른간도 안하니까 전체적으로 심심한 부분은 있는데, 맛있어요ㅋㅋ 오믈렛 계란은 완란1개+흰자1개+ 아몬드브리즈 언스위트 2숟갈 넣었어요. 덕분에 오믈렛이 두툼하게 됐어요~내용물은 보통 숙주랑 넣던데 숙주가없어서 대신 양파반개를 참치랑 마른팬에 볶고나서 옥수수통조림 밥숟갈로 한숟갈로 넣으니까 꽤 푸짐해요ㅋㅋ
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?
결혼식 앞두고 9kg 감량을 해낸, '임라라' 단기 감량 식단은?
빈약한 엉덩이 보완을 위한 초보 헬스 운동 BEST!
80kg 넘어 뺄 엄두가 안 난다면? 9Kg 감량한 그녀처럼 해봐라!
사유니 오믈렛은 맛있어서 재료남은걸로 나중에 또 해먹을려고요!! 고기는 간을안해서 슬프지만, 그래도 고기니까 좋네요ㅋㅋㅋ
헉! 완전 맛있어보여요! 고기ㅜㅜ 어제 먹고도 또 먹고싶네옄ㅋㅋ
건강한제품
좋은제품
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
사유니 오믈렛은 맛있어서 재료남은걸로 나중에 또 해먹을려고요!! 고기는 간을안해서 슬프지만, 그래도 고기니까 좋네요ㅋㅋㅋ
헉! 완전 맛있어보여요! 고기ㅜㅜ 어제 먹고도 또 먹고싶네옄ㅋㅋ