초코콩 그게 뭐야! 왜이렇게 맛있어😆
"초코콩 그게 뭐야! 왜이렇게 맛있어😆"
오늘은 날두 구리구리하고
몸도 축축 쳐져서 콩브라우니를 먹어야겠다고
생각했어요🍮
그래서 만들어본 초코콩!
설탕없는 과자공장 콩브라우니 위로
초코아이스크림 2스쿱
그 위로 코코넛비거트를 뿌리링해서
탄수화물과 당이 적은 초코콩 완성🍴
콩브라우니의 꾸덕함과 콩브라우니 위의 호두!
아이스크림과 코코넛 비거트가 잘 어울리는 조합이에요
습하고 더운날씨에 아이스크림이 금방 녹아
흘러내리면 콩브라우니를 조금 덜어서
찍콕찍콕해서 욤뇸뇸하면 돼요!
당연히 맛은 더할나위없이 좋았고!
속세에 있는 달달구리한 디저트가 먹고싶을때
정말 최고인 것 같습니다👍🏻
초코콩의 베이스인 콩브라우니 자체가
엄청 꾸덕꾸덕하고 밀도가 높은데다
콩브라우니지만 속세브라우니랑 전혀 차이점을
모를 정도로 맛있기 때문에 이런 디저트도
다이어트식으로 먹을 수 있었어요🤤
요로케 먹고 났더니 배가 똥똥 배부르더라구요!
포만감까지 챙겨주는 콩브라우니로
오늘은 초코콩 한번 만들어 드셔보세요♥️
인스타 : @diet_baki
https://www.instagram.com/p/Bk4bB5ugFqV/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1rlvm13p35eaj
함께 읽으면 도움되는 글