128일차
📆128일차
간식: 그릭요거트+푸룬2개
점심: 전복내장죽(오트밀)+김 1봉,
한스푼샐러드 머쉬룸(소스1/2)+ 닭가슴살볼 치즈맛
어제 먹은 전복 내장 모아서 참기름넣고 오트밀로 죽만들었어요!
간식: 아메리카노, 아임닭소세지 허브맛
저녁: 한스푼샐러드 새우 (소스 1/2)+ 반숙란, 토마토, 통밀빵
운동: 땅끄부부 팔뚝살챌린지 등등 스트레칭
15분 전신유산소, 뱃살운동, 슬로우버피
사이클 30분
(운동은 조금 이따가 할 예정^^)
함께 읽으면 도움되는 글
저 맨밑에 샐러드 참 맛깔나보여요 :) 드레싱은 가리지 않고 다 잘 드시나요? 저는 다이어트하면서 의외로 샐러드로 한끼는 잘 안먹게 돼서 이런 지식이 없어요ㅜㅜ
애플러버 전 주로 시저샐러드 그거 만들어 먹어요. 블랙 올리브에 토마토랑 로메인이랑 베이컨에 시저드레싱ㅠㅠ 통밀식빵 구워서 크루통처럼 만들어서 먹는데 짭조름해서 맛있어요 흑흑...b
천사의지구살이 오 맞아요! 지금 3개 째인데 소스 다 맛있더라구요 ㅋㅋ
저도 따라서 만들어 볼까봐요! ㅎㅎ
전복내장죽은 간은 따로 안해서 싱겁지만 꼬수운 맛이었어요!! 그래서 조미김을 곁들였죠^^; ㅋㅋ
한스푼샐러드 맛나죵. 따라서 만들어 먹는 중인데 드레싱만 따로 사고 싶을 정도로 맛있더라구요..오트밀로 만든 전복내장죽이라니 맛 궁금하네요!
방화동조피디 샐러드 그냥 그릇에 담기만 했는데 저도 생각보다 예뻐서? 놀랐어요 ㅋㅋㅋ
라미데 죽이랑 식감 똑같아요 ㅎㅎ! 같은 곡물이라 그런가봐요 ㅋㅋ
오~~~전복내장죽 근데 오트밀로 무슨 맛.느낌일까 궁금하네여!
상콤해보이는 샐러드 맛나겠다^^
오늘도 수그하셨어여~~
후아 저녁 샐러드 뭐이리 고급져 보입니까 ㅋㅋ 끼니마다 다 대박입니다요 완전 ㅠㅠ