목-아점저...베이킹
굿애프터눈!
오늘도 어김없이 과일위주로 아침을 먹었어요.
점심은 어제 만든 통밀빵으로 맛나게 먹었습니다!
근데, 어째 밖에서 먹는 것보다 칼로리가 더 높은지..😅😅😅뭐, 그래도 건강한 거니까 ㅎㅎ
어제 반 졸면서 만든 100%통밀빵이에요.
빵 만드려고 통밀분을 볼에 투하하고 보니..
헐...이스트가 거릐 없...😂
그래서 아쉬운대로 실험 정신으로
베이킹 파우더+소다+식초를 넣고 만들어봤는데..
생각보다 넘 잘 베이킹 되서 기뻤어요!
그럼 다들 맛점 하세요!
짐에 이스트가 다 떨어져서 아들빵은 아이리쉬 소다 브레드로 후딱 만들었어요. 버터+코코넛크림과 우유가 들어가서 식감이 부드럽네요 ㅎㅎㅎ
함께 읽으면 도움되는 글
후리지아플라워 감사합니다.다욧트 중이라도 맛나게 먹자...마인드요 ㅎㅎ
우왕~~ 저는 사진 두컷올리고 끝냈는데^^; 위에 음식들 먹어보고싶어요😍
리즈니 감사합니다. 험밥일수록 예쁘게 차려먹으려고 노력중요 😉
봄스2017 감사합니다. 다욧트 시작하면서 베이킹 시작했어요. 아직 욍 초보! 😅
사진도 잘찍으시고 센스쟁이~^^ 음식이 이쁘니 정성이 돋보입니다~^^
제빵의 달인이시군요~♡
건강하고 맛있어보여요~
증량중이시니깐 건강식 잘 드셔서 긋~^^