빵 성분 문의 드립니다.
Olivia seon
빵을 너무 좋아하는 빵순이 인데요.. 제가 지루성 피부염을 몇년째 앓고있는데. 밀가루와 설탕, 우유를 끈으라고 해서.. 찾다가 보니 다신샵을 알게되었는데 여기는 건강하게 만드시는거 같더라구요 정말 밀가루가 아예안들어가있나요? 설탕은 좀 들어간거 같은데... 안심하고 먹어도 될까요?
▶ (예약 배송)천연발효빵 통밀당 10종
[매주 월/목 출고] 우유, 버터, 계란 NO! 속이 편한 천연발효 통밀빵!
할인가2,800원
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?
40kg대로 진입 성공 !박나래 4개월간 '이것' 즐겨먹었다?
탄탄한 몸매를 위한 초보 유산소 운동 BEST!
71.1kg☞63.9kg! 한 달에 7kg이상 감량하고 싶다면?
회원님 :) 통밀빵에는 극소량의 밀가루와 설탕이 들어가는데요. 단맛을 내기 위해 설탕을 첨가하는 것이 아니라, 설탕은 발효를 위한 이스트의 먹이로써 사용이 됩니다. 딱 발효에 필요한 만큼만 극소량 (0.5% 정도) 들어가게 되며, 발효과정에서 설탕의 안좋은 성분은 다 날아가고 몸에 이로운 성분만 남게 되니 안심하셔도 좋답니다. 밀가루의 경우 사용하지 않으면 빵모양을 잡을수가 없어 모양을 잡기위한 양만큼 들어가니 참고해주세요~ 감사합니다.
살이 안빠져요 ㅠ
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
회원님 :)
통밀빵에는 극소량의 밀가루와 설탕이 들어가는데요.
단맛을 내기 위해 설탕을 첨가하는 것이 아니라, 설탕은 발효를 위한 이스트의 먹이로써 사용이 됩니다.
딱 발효에 필요한 만큼만 극소량 (0.5% 정도) 들어가게 되며,
발효과정에서 설탕의 안좋은 성분은 다 날아가고 몸에 이로운 성분만 남게 되니 안심하셔도 좋답니다.
밀가루의 경우 사용하지 않으면 빵모양을 잡을수가 없어 모양을 잡기위한 양만큼 들어가니 참고해주세요~
감사합니다.