비리지 않고 맛나요
young237
촉촉 보들보들하니 맛나요. 처음엔 닭고기에 빨간 부분이 있어서 덜익은건가 싶었는데 닭고의 근육의 미오글로빈이라는 성분때문에 빨간것이라 괜찮은거라 하네요. 닭가슴살 특유의 퍽퍽함이 덜하고 맛있는것 같아요. 그냥 먹기에는 심심해서 죽이나 밥에 섞어서 먹는데 정말 맛나요.
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?
소유, 운동없이 8KG 감량! 이 '식단'으로 가능했다?
홈트족들을 위한 부위별 필라테스 – 허벅지 안쪽 라인 만들기편
먹고 싶은 거 참아가며 6.3kg이나 뺀, 그녀의 감량 팁?
간편하고 맛있어요
다리..
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.