좋아요
bksw****
맛은.. 확실히 가공밀이 아니다보니 통밀특유의 뻑뻑함과 퍽퍽함이 있어요. 하지만 오래오래 씹다보면 고소한 맛과 향이 느껴지구요, 섬유질이 풍부해서 요즘은 파스타 먹고 싶을때 통밀면만 쓰게 되네요.
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?
최희, 70kg→50kg대로 내려올 수 있었던 식단의 정체는?
초보자도 쉽게 따라하는 홈 필라테스 - 폼롤러 종아리 알빼기 편
50kg대에서 40kg로! 완벽한 눈바디를 가지기까지?
너무맛있어요
괜찮아요
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.