야채 매번 볶아먹어도 될까요
again2007
생야채를 너무너무 싫어해서 진짜 생야채 먹어야할땐 서브웨이 배지셀러드 사서 먹고 그외에 버섯,파프리카,양파,당근,양배추,배추,가지 이런거 먹을땐 볶아서 먹을수있는 야채는 다 그냥 올리브유넣고 후추만 넣고 소금없이 다 볶아서 먹어버려요 그런데 거의 하루 2끼이상을 매번 이렇게 먹는데 매번 이렇게 야채섭취할때 볶아서 먹는방법 다이어트에 도움이 되고 있는걸까요?
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
닭가슴살 질린다면, 여기에 찍어 드세요!
자기관리 끝판왕 '진서연'! 무조건 빠지는 그녀의 식단 정체는?
초보자도 쉽게 따라하는 홈 필라테스 - 폼롤러 종아리 알빼기 편
80kg 넘어 뺄 엄두가 안 난다면? 9Kg 감량한 그녀처럼 해봐라!
아니면... 차선책으로 야채 동결건조 가루들을 물에 타서 마시는 방법도 있습니다 ㅎ 아무래도 생야채로 드시는게 제일 정석이긴 하지만... 너무 못드시겠다면 타서 드시는것도 방법중 하나입니다 :-)
삶을 수 있는 채소는 삶아서 과일이랑 같이 믹서기에 갈아서 스무디 해서 드세요. 채소맛 거의 안느껴져요. 전 하루 섭취량 과일.채소를 매일 그린 스무디해서 먹고 있어요
삶았을땐칼로리어떻게되나요?
냉동보관해야하나요?
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
아니면... 차선책으로 야채 동결건조 가루들을 물에 타서 마시는 방법도 있습니다 ㅎ 아무래도 생야채로 드시는게 제일 정석이긴 하지만... 너무 못드시겠다면 타서 드시는것도 방법중 하나입니다 :-)
삶을 수 있는 채소는 삶아서 과일이랑 같이 믹서기에 갈아서 스무디 해서 드세요. 채소맛 거의 안느껴져요. 전 하루 섭취량 과일.채소를 매일 그린 스무디해서 먹고 있어요