천연발효액종과 이스트의 비율이 궁금합
비건1977
천연발효액종과 이스트의 비율이 궁금합니다.이스트만 썼을 때와는 확실히 발효가 다르겠죠?어떻게 다른지 알고 싶습니다.견학도 가보고 싶고, 베이킹클래스에도 참여해보고싶어요.
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?
한그루, 60kg→42kg대로! 군살 1도 없는 몸매비결 식단은?
초보자도 쉽게 따라하는 홈 필라테스 - 폼롤러 종아리 알빼기 편
5kg 감량! 다이어트 챌린지 1등 거머쥔, 그녀의 성공팁 대방출!
안녕하세요 회원님 :) 이스트는 빵을 부풀릴때 사용되는 첨가물이라 발효시에는 이스트가 들어가지 않습니다 ~ 죄송하게도, 제조에 관련한 자세한 정보는 보안상 자세히 알려 드리기 어렵고요.ㅠ 해당 업체에서는 견학실습과 베이킹클래스를 별도 진행하고 있지 않기 때문에 이 부분에 대해서도 도움을 드리기 어려울 것 같습니다. 양해 부탁드릴께요.
헬린이 근육량 조금 증가(?)
아니아니, 양이 혜자임!! 맛은
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
안녕하세요 회원님 :)
이스트는 빵을 부풀릴때 사용되는 첨가물이라 발효시에는 이스트가 들어가지 않습니다 ~
죄송하게도, 제조에 관련한 자세한 정보는 보안상 자세히 알려 드리기 어렵고요.ㅠ
해당 업체에서는 견학실습과 베이킹클래스를 별도 진행하고 있지 않기 때문에
이 부분에 대해서도 도움을 드리기 어려울 것 같습니다.
양해 부탁드릴께요.