회원님 :)
닭고기의 경우 육고기(소고기 등) 와는 달리 고기의 색이 하얀색인데요.
닭고기의 경우 드문드문 미오글로빈(근육을 붉게 염색하는 물질)이라는 성분이 완전이 분해되지 못했을때,
색이 붉고 피가 응어리진 것처럼 보이는 경우도 있다고 해요.
도시락의 적정 조리시간은 4-5분 정도로 7분을 돌렸는데도 본흥빛이 보이신다면 미오글로빈 성분으로 보여요.
더 익히실 경우 다른 재료들이 뻗뻗해질 수 있으니 적절 시간에 맞춰 조리후 섭취부탁드릴게요~
해당 제품을 사진찍어서 1:1 문의게시판에 남겨주시면 다시한번 정확하게 확인후 안내드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
회원님 :)
닭고기의 경우 육고기(소고기 등) 와는 달리 고기의 색이 하얀색인데요.
닭고기의 경우 드문드문 미오글로빈(근육을 붉게 염색하는 물질)이라는 성분이 완전이 분해되지 못했을때,
색이 붉고 피가 응어리진 것처럼 보이는 경우도 있다고 해요.
도시락의 적정 조리시간은 4-5분 정도로 7분을 돌렸는데도 본흥빛이 보이신다면 미오글로빈 성분으로 보여요.
더 익히실 경우 다른 재료들이 뻗뻗해질 수 있으니 적절 시간에 맞춰 조리후 섭취부탁드릴게요~
해당 제품을 사진찍어서 1:1 문의게시판에 남겨주시면 다시한번 정확하게 확인후 안내드리도록 하겠습니다.
감사합니다.