• 커뮤니티
  • 다신쇼핑몰

상품문의

상품문의

다신등급

sorrel

  • 2019.06.19 12:32
  • 10
  • 1

닭가슴살 스테이크 도시락을 한 7분정도 돌렸는데, 가운데 부분은 단면이 분홍빛이 띄더라구요..이거 더 익혀서 먹어야 하는거 맞죠?..

글쓰기 목록

댓글쓰기

|
입력
  • 운영자
    다신지킴이 2019.06.19 14:09

    회원님 :)
    닭고기의 경우 육고기(소고기 등) 와는 달리 고기의 색이 하얀색인데요.
    닭고기의 경우 드문드문 미오글로빈(근육을 붉게 염색하는 물질)이라는 성분이 완전이 분해되지 못했을때,
    색이 붉고 피가 응어리진 것처럼 보이는 경우도 있다고 해요.
    도시락의 적정 조리시간은 4-5분 정도로 7분을 돌렸는데도 본흥빛이 보이신다면 미오글로빈 성분으로 보여요.
    더 익히실 경우 다른 재료들이 뻗뻗해질 수 있으니 적절 시간에 맞춰 조리후 섭취부탁드릴게요~
    해당 제품을 사진찍어서 1:1 문의게시판에 남겨주시면 다시한번 정확하게 확인후 안내드리도록 하겠습니다.
    감사합니다.

    답글
    |
    입력
이전글

해물볶음이랑 보리우동은 노맛임 짜장

2019.06.19 조회수 : 62
다음글

떡볶이집 알바생입니다. 매일매일 떡볶

2019.06.19 조회수 : 16
제휴 문의

아래 이메일 주소로 연락주시면
빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.

담당자 : diet365@funnym.co.kr

감사합니다.

확인
닫기
사진 첨부
찾아보기

등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.

취소
닫기
제휴 문의

문제가 있거나 문의 사항이
있으시면 아래의 주소로
문의하시기 바랍니다.

고객 지원 : diet365@funnym.co.kr

감사합니다.

확인
닫기
위치보기
닫기