🍞파라디소칸초네 파운드케이크🍞로 홈카페브런치 🍳에그베네딕..
안녕하세요💕
🍞파라디소칸초네 파운드케이크🍞 체험단 스마일리러블리💕입니다‼️
오늘은 색다르게 홈카페 브런치 < 파운드 에그베네딕트🍳> 사진을 먼저 보여드렸어요😳♥️
너무 예쁘지 않나요????
파라디소칸초네 파운드케이크를 활용한
🍳에그베네딕트🍳 만드는 방법‼️ 동영상으로 함께 보실까요?
(핸드폰을 바꾸고 계속 중간중간 사진을 찍으면 동영상이 날라가 또 동영상은 중간부터 재생되었네요😅😅)
모든 재료를 준비해주세요💕
난생 처음 만드는 수란을 만들기위해
초록창🥗에 열심히 검색하여 영상을 따라 만들었더니 첫 수란 성공적이에요♥️
( 에그베네딕트를 만들고 싶은데 실패하면 자연스럽게 에그슬럿을 만드려했는데 다행이도 한번에 성공했어요🥚 )
마지막 남은 🥜호두파운드🥜를 두개 이어 깔아주세요💕
슬라이스 모짜렐라 치즈를 두장 얹어주세요🧀
( 체다치즈를 좋아하지 않는 저는 모짜렐라로 얹어줬지만
취향에따라, 냉장고에 있는 재료에 따라 다르게 만드시면 되어요🥳 )
잘 데워진 비엔나를 얹어주고 🥓
하인즈 옐로우 머스타드를 뿌링🤩뿌링🤩
마지막으로 수란을 톡 하고 얹어주고 터트려줄게요🍳
🥳간단하고 예쁜 홈카페 브런치 에그베네딕트 완성🥳
수란이 잘 완성되었지만
노른자가 예쁘게 터지는 지 불안했는데
노른자 흘러내리는 것마저 완벽했어요🍳🍳🥳🥳
👱🏻♀️가장 매력적인 부분 :
- 🍳에그베네딕트🍳를 만들어 먹으면서 걱정되는 부분이
😎과연 내가 수란을 성공할 수 있을까?
😎과연 이렇게 간단한 레시피로 에그베네딕트의 맛이 날까?
이 두가지였어요🤩
하지만 완성된 모습을 보면 완벽한 에그베네딕트🍳의 형상을 하고있지 않나요??
- 제가 모든 🍞파라디소칸초네 파운드케이크🍞리뷰에 강조하는 부분중 하나인 🧈NO버터 임에도 불구하고 깊은 버터의 ㅠ풍미🧈인데
오늘 만든 🍳에그베네딕트🍳에서 역시 그 버터같이 촉촉하고 깊은 풍미가 맛있는 🥐크로와상🥐을 베이스로 한 에그베네딕트 같이 느껴졌어요💕
- ‼️탄단지‼️ 모두를 챙긴 포만감까지 채워주는 한끼 레시피♥️
남은 호두파운드를 모두 이용하느라 < 호두파운드 약 100g에 ➕ 닭가슴살 비엔나🐔 ➕ 모짜렐라 치즈🧀 ➕ 수란🥚 > 이 가득 들어있어 완성샷📸을 찍을 때까지만 해도 수란 하나가 부족해보여 하나를 더 만들까 고민했는데
💕스마일리러블리표 에그베네딕트를💕 다 먹고나니 배가 불러 힘들었어요💕
‼️탄단지‼️는 물론 맛과 멋까지 모두 갖춘
🍳에그베네딕트🍳 어렵지 않으니 손님들이 방문해서도,
다이어트식단🥗에 질려있을 때에도 색다르게 즐겨봐요💕
인스타 링크
https://www.instagram.com/p/B7qQ2v4HJio/?igshid=2o6pzfelohm8
함께 읽으면 도움되는 글
공지사항
다이어터 랭킹
ㅎㅎ 너무이쁘네용