잔다리 하루한줌 볶음콩 이틀째♡
벌써 이틀째네요.
잔다리 하루한줌 볶음콩은 한 봉지에
청서리태, 흑서리태, 백태 3가지가 들어 있어요.
국산콩 100%랍니다.
콩이 단백질의 보고로서 건강과 다욧에 좋다는 건
다들 아실테고 서리태의 효능을 알아 볼까요?
원래 고압력으로 튀기기 전에 청서리태와 흑서리태는
요렇게 생겼답니다.
서리태의 효능은요.
WOW~!!!
엄청난 효능을 가지고 있네요.
잔다리 하루 한 줌 볶음콩을 뜯으면 요렇게 들어 있어요.
양이 적어 보이지만 먹어 보면 절대 적지 않답니다.
그리고 씹으면 전혀 딱딱하지 않고
부드럽게 씹히면서 아주 고소해요.
까맣고 귀여운 흑서리태♡
멋쟁이 청서리태♡
귀여운 백태랍니다. ㅋ
기름없이 고압력으로 튀겨 전혀 딱딱하지 않고
부드럽게 씹혀요.
어느 정도냐면
요렇게 손으로 살짝 누르면
부드럽게 으깨집니다.
저도 설마 했는데 해 보고 깜놀~ ^^;
♡♡♡♡♡ 두번째 체험후기 ♡♡♡♡♡
- 장점 1
1. 고압력으로 튀겨 딱딱하지 않고 부드럽게 으깨지며
고소하다.
2. 칼로리가 부담없어서 입이 심심할 때 간식으로 좋다.
3. 양이 적어 보이지만 씹어 먹으면 포만감이 커서
볶음콩 섭취 후 물을 마시면 배가 엄청 부르다.
꼭 드셔 보세요.
정말 맛있고 부드럽고 좋답니다. ^^
블로그 공유했어요. http://blog.naver.com/withdk012/220633507463
함께 읽으면 도움되는 글