게살깻잎쌈 (저칼로리,저가격,맛있고 건강한)
재료:깻잎(필수),맛살(크래미)(필수)
레몬,홍고추 등 기타 채소
1.깻잎을 식초물이나 야채세척제 등으로 깨끗히 씻어 줍니다.깻잎 꼭지를 제거 합시다
2.깻잎 뒷면에 맛살(크래미)을 올리고 말아줍니다. 익힌 버섯이나 닭가슴살이 있으면 조금 넣어도 좋고 채소를 오리거나 해서 묶어줘도 좋습니다.
3.접시에 올리고 기타 야채등을 곁들인 뒤 취향에 따라 레몬즙 등을 곁들입니다. 생략해도 괜찮습니다
함께 읽으면 도움되는 글