04월 03일(점심 551kcal)
식전 : abc 주스(치아시드, 유청)/ 메인 : 삶은달걀, 그릭요거트볼
어제 흑미, 현미, 병아리콩, 호박씨(단호박 찌고 남은 씨)를 물에 불렸다가 프라이팬에 살짝 볶아 두었어요. 구수한 향이 군침 돌게 하는 통곡물 볶음을 그릭 요거트에 넣어 먹으니 맛있더라구요.
당근 (1개, 50g) | 17kcal |
비트 (1회분, 50g) | 21kcal |
사과 (1회, 50g) | 24kcal |
치아씨드 (1회분, 10g) | 33kcal |
수제 유청 (1잔, 30g) | 120kcal |
삶은 달걀 (2개, 104g) | 141kcal |
미나리 (1소접시, 54g) | 10kcal |
열무김치 (1소접시, 17g) | 5kcal |
고추장아찌 (1소접시, 10g) | 7kcal |
무장아찌 (1소접시, 11g) | 8kcal |
수제 그릭요거트 (1회, 75g) | 75kcal |
딸기 (1회, 106g) | 28kcal |
뮤즐리 \#1 (1회, 15g) | 56kcal |
꿀 (1큰술, 2g) | 6kcal |
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