04월 11일(저녁 428kcal)
토마토 마리네이드로 만든 저녁 : 짝퉁 마르게리타 피자, 냉이 올리브 파스타(feat.소고기)
토요일의 저녁🍴
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점심에 토마토 올리브 절임을 해 두었어요. 그래서 저녁에 바로 음식 재료로 썼답니다. 또띠아 위에 홀그레인 머스터드를 살짝 바르고, 토마토 절임이랑 삶은 콩들, 시금치, 블랙 올리브, 모짜를 올려 프라이팬에 구웠고요. 또 토마토 절임에 소고기랑 냉이를 곁들인 올리브 파스타도 만들어서 푸짐하게 한 접시에 담아 맛있게 저녁을 즐겼습니다. 만들고 먹고 치우고 하다 보니 하루가 다 갔네요😋
토마토 올리브 절임 (1회, 50g) | 25kcal |
통밀푸실리 (1회분, 40g) | 141kcal |
소고기 우둔살 (1회분, 46g) | 63kcal |
냉이 (1회분, 17g) | 5kcal |
시금치 (1소접시, 19g) | 4kcal |
양파 (1인분, 25g) | 5kcal |
마늘 (1인분, 15g) | 19kcal |
[풀무원] 생가득 통밀또띠아 (1개, 20g) | 52kcal |
[오뚜기] 홀그레인 머스타드 (1회, 5g) | 6kcal |
삶은 검은콩 (1회, 6g) | 11kcal |
팥 붉은팥 삶은것 (1회분, 7g) | 13kcal |
병아리콩(이집트콩) 삶은것 (1회, 7g) | 11kcal |
블랙올리브 (1회, 8g) | 10kcal |
[디펜디] 생모짜렐라 치즈 (1회, 30g) | 63kcal |
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와우~~!!음식솜씨가 엄청 좋으신것같아요
색감으로 봐도 식욕이~~^^😋😋레스토랑 온 기분이네요~눈으로 즐기고 갑니당🥳
별말씀을요!! 그저 만들어 먹는 걸 즐기는 주부 중 한 명일 뿐입니당🤗