04월 13일(점심 475kcal)
식전 : 레몬생강차/ 메인 : 앞다리살 스테이크과 더운 야채 샐러드
월요일의 점심🍽
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오늘 제게 선택 받은 음식은 돼지고기 앞다리살 스테이크입니다🐷 스테이크를 팬에 노릇하게 굽고, 올리브유에 야채도 들들 볶아 주었습니다. 그리고 감자채전을 부쳐 해시브라운 느낌을 냈고요. 그 위에 노란 빛이 선명한 계란도 올려 주었습니다. 다 먹는 데 30분 넘게 걸릴 정도로 양이 제법 많은데 500kcal 정도밖에 안 돼요. 아!! 이번주 첫 끼, 아주 대만족입니당👏🏼👏🏼
100% 착즙 레몬즙 (1회, 25ml) | 8kcal |
다진생강 (1회분, 5g) | 2kcal |
돼지고기 앞다리살 (1회분, 86g) | 155kcal |
감자 (1회분, 50g) | 31kcal |
삶은 달걀 (1개, 50g) | 68kcal |
올리브유 (2티스푼, 10g) | 80kcal |
토마토 올리브 절임 (1회, 17g) | 8kcal |
시금치 (1소접시, 43g) | 9kcal |
브로콜리 (1회, 62g) | 23kcal |
양파 (1인분, 44g) | 8kcal |
파프리카 (1개, 17g) | 2kcal |
그린빈 (1회, 30g) | 9kcal |
풋고추 (1회분, 30g) | 6kcal |
마늘 (1인분, 21g) | 27kcal |
병아리콩(이집트콩) 삶은것 (1회, 10g) | 16kcal |
팥 붉은팥 삶은것 (1회분, 6g) | 11kcal |
삶은 검은콩 (1회, 6g) | 11kcal |
발사믹식초 (1회분, 6g) | 1kcal |
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