04월 18일(점심 354kcal)
식전 : 레몬생강차/ 메인 : 샐러드-계란, 고구마, 사과, 방토, 양배추, 당근, 콩(검은콩, 병아리콩, 팥), 코티지치즈, 발사믹
오늘은 갑자기 생채소들이 먹고 싶었어요. 그래서 당근만 올리브유에 살짝 볶고 나머지는 먹기 좋게 잘라 그릇에 담았습니다. 각기 다른 단맛이 느껴져서 입안이 너무 행복해요 :) 코티지와 방토도 너무 잘 어울리고, 우연히 터지는 검은깨의 고소함도 들겁구요😋
100% 착즙 레몬즙 (1회, 20ml) | 6kcal |
다진생강 (1회분, 5g) | 2kcal |
삶은 달걀 (1개, 56g) | 76kcal |
고구마 (1회, 106g) | 138kcal |
사과 (1회, 56g) | 27kcal |
당근 (1개, 40g) | 13kcal |
양배추 (1회, 80g) | 19kcal |
삶은 검은콩 (1회, 7g) | 13kcal |
병아리콩(이집트콩) 삶은것 (1회, 8g) | 13kcal |
팥 붉은팥 삶은것 (1회분, 9g) | 17kcal |
대추방울토마토 (1개, 50g) | 6kcal |
코티지치즈 (1회분, 10g) | 7kcal |
발사믹식초 (1회분, 6g) | 1kcal |
올리브유 (0.5티스푼, 2g) | 16kcal |
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