통밀식빵 열자마자 눅진눅진함이 느껴졌
통밀식빵 열자마자 눅진눅진함이 느껴졌어요,, 일단 처음부터 좀 실망이었는데 그래도 산거니까 소분해서 넣어둘려고 꺼내는데 한 조각씩 꺼낼 때마다 힘없이 바스라진다고 해야하나,,?? 그래서 가루도 너무 많이 떨어지고 빵 겉부분이 자꾸 떨어져나가고 살짝 구워서 먹는 거 아니면 먹기 힘들었어요,,, 3-4개는 가운데에 구멍도 뚫려있던데 정상적인건지요,,, 좋은재료랑 통밀로 만들다보니 그런가 이해는 하지만,,, 여러모로 좀 실망이었네요,,
함께 읽으면 도움되는 글