04월 26일(점심 457kcal)
식전 : 레몬생강계피차/ 메인 : 소고기야채밥과 조기
100% 착즙 레몬즙 (1회, 10ml) | 3kcal |
생강 분말 (1회분, 1g) | 3kcal |
계피 (1회분, 5g) | 16kcal |
현미 (1회분, 40g) | 141kcal |
소고기 우둔살 (1회분, 40g) | 54kcal |
표고버섯 (1회분, 12g) | 4kcal |
당근 (1개, 17g) | 5kcal |
브로콜리 (1회, 12g) | 4kcal |
[미즈칸] 쯔유 (1회분, 15ml) | 16kcal |
[백설] 건강을 생각한 고소한 들기름 (1인분, 15ml) | 124kcal |
조기구이 (0.5토막, 50g) | 66kcal |
열무김치 (1소접시, 23g) | 7kcal |
오이김치 (0.5소접시, 32g) | 7kcal |
양파장아찌 (1회, 19g) | 7kcal |
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와 ~ 정말 이쁘고 고급진 밥상이네요 ㅎ 부러워요
냠냠..눈으로 맛있게 먹고갑니다용 ㅎ
고맙습니다 :)