땅콩버터랑 크림치즈...
아침식단으로 단백질, 야채, 탄수화물 이렇게 먹고 있는데 바나나나 고구마 미주라 토스트 이런식으로 바꿔 가면서 먹고 있거든요.. 근데 미주라에 크림치즈나 이거 땅콩버터 많이들 발라드리던데 무슨맛인지 궁금해서 살까 하는데 양이 너무 많아서.. 한 두번 먹고 안먹을 것 같아서요.. 미주라에 땅콩버터나 크림치즈 발라 먹으면 맛있나요? 전 지금 복음자리 딸기잼 발라 먹고 있구 오늘 짜먹는 사과버터잼 사서 내일 먹어보려구 하거든요.. 크림치즈나 땅콩버터가 무슨맛인지 궁금해요ㅠㅠ 아 그리고 다이어트 하는데 이런거 발라 먹어도 되나요?ㅠㅠ
함께 읽으면 도움되는 글