곤약과 타피오카 전분과 시럽의 비율을
너귤너귤
곤약과 타피오카 전분과 시럽의 비율을 알려주세요.
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!
자기관리 끝판왕 '진서연'! 무조건 빠지는 그녀의 식단 정체는?
헬스장에서 이 동작만 하면, 애플힙 완성?! -2탄-
30일만에 5.1kg 감량 성공팁! 눈바디 대신 0바디로!
안녕하세요. 회원님 :) 문의주신 제품은 곤약면 상태로 만들기 위해 전분과 시럽이 사용되지만, 면을 섭취하기 위해 끓는 물에 끓이게 되면, 전분과 시럽은 분해되어 거의 남아있지 않는다고 합니다. 면을 끓인후 곤약 함량은 약 93% 이상입니다. 전분을 좀더 제거하기를 원하시면, 면을 끓이기 전 건조 상태에서 찬물에 조금 담아두셨다가 끓여주시면, 순수 곤약면 상태로 즐기실 수 있습니다. 이용에 참고부탁드릴게요. 감사합니다.
오늘도 화이팅
그냥저냥...매운맛은 그냥그랬어여
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
안녕하세요. 회원님 :)
문의주신 제품은 곤약면 상태로 만들기 위해 전분과 시럽이 사용되지만,
면을 섭취하기 위해 끓는 물에 끓이게 되면,
전분과 시럽은 분해되어 거의 남아있지 않는다고 합니다.
면을 끓인후 곤약 함량은 약 93% 이상입니다.
전분을 좀더 제거하기를 원하시면, 면을 끓이기 전 건조 상태에서 찬물에 조금 담아두셨다가 끓여주시면,
순수 곤약면 상태로 즐기실 수 있습니다.
이용에 참고부탁드릴게요.
감사합니다.