닭가슴살미역국 빼곤 다 먹어봤는데,
닭가슴살미역국 빼곤 다 먹어봤는데, 종류별로 개성이 있네요. -개인적으로 우둔살은 예상외로 매콤한 뒷맛이 있고, 곤약전주식비빔은 다소 매운편이라 맨밥을 좀더 섞어 먹으면 좋을듯해요. -게맛살과 갈릭은 심심하고 담백해서 자극적인 맛을 안 좋아하는 저 같은 사람에게 딱!입니다. -닭갈비와 곤약떡볶비빔은 적당한 간과 매운 정도로 입맛 없을 때 먹으면 아주 맛나네요. -이번엔 처음 주문해본 닭가슴살미역국은 어떨지 궁금합니다^^
함께 읽으면 도움되는 글