• 커뮤니티
  • 다신쇼핑몰

설탕없는과자공장 파운드케이크

글루텐프리 , 설탕이 없다는 점이 마음에 들어요

다신등급

목표49kg되자

  • 2020.07.02 00:05
  • 125
  • 4

다이어트 전에도 빵순이라고 불릴정도로 빵을 좋아했어요 케이크, 파운드, 크림빵 가리지 않고 다 좋아했는데 다이어트 시작하고나서 끊게됐죠 한 1년쯤 지나니 원래 먹던 식습관이 스멀스멀 올라오거라구요. ‘빵은 금기음식, 절대 먹으면 안되는 음식’으로 정해놓았던 제가 바보였어요 하나로 먹고 만족하면 될 것을 다이어트 후로는 그렇게 안되더라구요. 밀가루에 설탕이 많이 들어가서 먹어도 배부르지 않고 포만감이 없어서 하나로 끝나지 않고 5개, 많게는 10개까지 먹는 폭식으로 이어졌어요
그 후로는 노밀가루, 노설탕, 건강에 좋은 빵을 찾게되면서 폭식증은 점차 나아지더라구요
다이어트가 오래 지날수록 다양한 식단을 꾸리는게 중요하다고 생각해요 점심에는 항상 빵을 먹는데 설탕없는과자공장의 파운드케이크도 먹어보고싶어요~
체험단으로 선정되면 식단으로 먹은 사진과 빵 맛은 어떤지 리뷰 올리겠습니다 뽑아주세요❤️

글쓰기 목록

댓글쓰기

|
입력
  • 정석
    목표49kg되자 2020.07.17 14:10

    비밀 댓글 입니다.

    답글
    |
    입력
  • 운영자
    다신지킴이 2020.07.16 13:44

    비밀 댓글 입니다.

    답글
    |
    입력
  • 운영자
    다신지킴이 2020.07.13 15:25

    비밀 댓글 입니다.

    답글
    |
    입력
  • 정석
    목표49kg되자 2020.07.13 15:29

    비밀 댓글 입니다.

    답글
    |
    입력
이전글

30일 만보 걷기 2일차 성공!

2020.07.02 조회수 : 22
다음글

30일 복근 만들기 7일차 성공!

2020.07.02 조회수 : 81
제휴 문의

아래 이메일 주소로 연락주시면
빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.

담당자 : diet365@funnym.co.kr

감사합니다.

확인
닫기
사진 첨부
찾아보기

등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.

취소
닫기
제휴 문의

문제가 있거나 문의 사항이
있으시면 아래의 주소로
문의하시기 바랍니다.

고객 지원 : diet365@funnym.co.kr

감사합니다.

확인
닫기
위치보기
닫기