07월 26일( 점심식사 330kcal)
닭가슴살을 색다르게 먹는 방법이 없을까 생각하다가 닭가슴살을 다져서 양파와 대파를 약간씩 넣고 완자를 만들어 먹어봤어요!! 퍽퍽한 닭가슴살을 드시기 힘드신분은 이렇게 드시면 너무 좋을것 같아요~
유부 (1회분, 30g) | 103kcal |
[샘표] 국산콩 간장 (1회, 10ml) | 10kcal |
우거지 (1회분, 70g) | 22kcal |
팽이버섯 (1회, 40g) | 8kcal |
[오뚜기] 가쓰오부시장국 (1회분, 15g) | 12kcal |
양파 (1인분, 13g) | 2kcal |
대파 (1회분, 8g) | 2kcal |
닭가슴살 (1인분, 150g) | 160kcal |
사우어크라우트 (1회, 50g) | 11kcal |
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