• 커뮤니티
  • 다신쇼핑몰

다이어트 고민&질문

감사합니다. 이미 해결된 고민입니다.

냉동닭가슴살 해동안하고 냄비삶았더니 너무 뻑뻑하고 질겨요

다신등급

euuhuu

  • 2020.07.31 11:51
  • 182
  • 4

해동안해서 그런걸까요

이전에는 스팀 닭가슴살 오리지널 마늘맛 고추맛 이런거 먹었었거든요
그건 정말 너무 부드러웠어요

냄비삶으니까 그정도는 안되더라도 그래도 어느정도 괜찮을줄 알았는데
오바조금하면 고무씹는거 같아요

너무너무 퍽퍽하고 좀 질긴 느낌이랄까요..
해동하고 삶으면 좀 나으려나요ㅜ
닭가슴살 물린 적 없었는데 냄비에 삶고 물리려고 해요

글쓰기 목록

댓글쓰기

|
입력
  • 초보
    돼장님 2020.07.31 14:00

    냉장해동해야 덜질겨요!

    답글
    |
    입력
  • 정석
    시시시시시 2020.08.01 11:37

    냉장 해동 후 끓는 물에 20초 정도 둔 후에 바로 불끄고 뚜껑덮고 5시간 정도 놔둬 보세요~ 스팀 닭가슴살처럼 부드러워져요

    답글
    |
    입력
  • 초보
    euuhuu 2020.08.01 11:55

    5시간이요? 아침에 급하게 냄비로 삶아서 먹고 나가는거라 5시간은 안될 것 같아요ㅜㅜ 주말에 해볼게요 팁 감사드려요!

    답글
    |
    입력
  • 초보
    euuhuu 2020.07.31 14:05

    ㅠㅠ 매일 냉장해동하는것도 일이겠네요 감사합니다

    답글
    |
    입력
이전글

2일차 진행

2020.07.31 조회수 : 67
다음글

장기다이어트 5개월 8kg감량 후기

2020.07.31 조회수 : 6,310
제휴 문의

아래 이메일 주소로 연락주시면
빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.

담당자 : diet365@funnym.co.kr

감사합니다.

확인
닫기
사진 첨부
찾아보기

등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.

취소
닫기
제휴 문의

문제가 있거나 문의 사항이
있으시면 아래의 주소로
문의하시기 바랍니다.

고객 지원 : diet365@funnym.co.kr

감사합니다.

확인
닫기
위치보기
닫기